До коли???

Я чувствую ,как против нашей воли,
Втянули нас в ужасную войну.
И хочется спросить :- До коли ,
У террористов жить на поводу ???

Твердят политики ,что:- Нас не запугаешь.
Не поддавайтесь панике друзья !
Такого никому не пожелаешь,
Но долго в страхе тоже жить нельзя.

Я знаю ;- Голос единицы тоньше писка.
А,если вместе крикнуть,что тогда ?
Услышат нас политики ,что близко ?
Услышат кто на стороне врага ?

Я лишь за то ,чтоб мирно спали дети ,
Спокойно доживали старики.
Я верю в будущее на планете ,
Что в прошлое уйдут боевики.

Что террористов и убийц не будет.
Насилие исчезнет на земле.
Европа вновь доверие заслужит
Заботясь  о тебе и обо мне.


Рецензии
Хорошее стихотворение ,Леонид, мы не в силах навести порядок в мире, но в силах в своей душе навести, тогда людей, излучающих свет будет больше, вот злу и будет неуютно на планете.
С уважением ,Лидия

Лидия Павловна Володина   21.08.2016 16:34     Заявить о нарушении
Спасибо ,Лидия. Вы правы. Добра Вам и счастья. Леонид

Леонид Миндлин   21.08.2016 18:27   Заявить о нарушении