ВКУСнЫЕ ЗАГаДКИ

1. Ароматные вкусняшки
    Носят красные рубашки.
    Обязательно у них
    Есть зелёный воротник.

2. Невелик, но толстоват.
    И зимою – нарасхват!
    В разговорах наших с Вами
    Часто связан он с деньгами.

3. Дольки, дольки,
    Шкурки ярки.
    И под ёлочкой – в подарке!

4. Сочный, круглый, колоритный,
    Солнечный и аппетитный.

                25.07.16
                Донецк


Рецензии