Дельтапланы, паровозы

Не прощайтесь слишком долго,
Так всегда её учили,
Посидели, помолчали,
До свиданья, отключились.

И из памяти стирает
То такси, что вдруг увозит
От него на пароходы,
Дельтапланы, паровозы,

И прижалась к подбородку
Под ревущим небосклоном,
Ладно, завтра буду дамой
Той, чьи взоры непреклонны,

А сегодня задержалась,
Слева что-то разболелось,
Помолчали, улыбнулись,
Расставаться не хотелось.

15.06.2016


Рецензии
Неплохие дамские стихи про любоффь

Тлеуж Руслан Шихамович   06.09.2020 12:15     Заявить о нарушении