Давай устроим

Давай устроим день рождения
На неизвестных островах,
Подальше, чтоб зигзагом вылеты,
Подольше, чтоб не впопыхах.

Или уедем на трамвайчике
Туда, где голуби и ты,
Где на соборах солнце золотом,
Где крыши, лица и мосты.
 
И позовём друзей две тысячи,
Устроим встречу двух миров,
Чтоб в суматохе не заметили,
Когда у нас не будет слов.

Давай устроим день рождения
Во фраках или босиком,
По лужам или с фейерверками,
С шампанским, морем и песком

До первых волн на небе утреннем,
Когда поблекнет синева,
Давай устроим день рождения
Часа на восемьдесят два.

18.08.2015


Рецензии