***

Изо дня в день
Я вижу свою смерть,
Она кутает меня в огромную сеть,
И заставляет с памяти все стереть,
И не зря она выбрала мою тень
Так сказать, навела на меня мишень,
Она забрала немало сердец
И вот мою душу берет наконец,
И я ведь не против,
Пускай, ведь, берет
Я миру не нужен, мой мир под землей...
Стихи, ведь мои, родом от туда
Так пусть моя жизнь продлевается там....


Рецензии