***

После самых страшных и горьких потерь,
После мрака и горе к тебе придет счастье!
Как бы ни было больно,ты в это поверь,
Разгони над собою это ненастье!
Распахни свою душу,как в тот первый раз,
Что было,то было, и Бог нас рассудит!
Позабудь смысл колких и резких тех фраз,
Что было,то было,а лучшее будет!


Рецензии