***

Белые лилии цветут в моем саду
И когда смотрю на них,почему-то грустно.
Помню обещал:"Нет,не пропаду."
Но тебя здесь нет и в душе так пусто.
Я не разберу,где и с кем теперь,
Пусть ответит время на мои вопросы.
Сердце так устало от таких потерь,
Да и не к чему теперь устраивать допросы.
И завянут лилии,как и я сама,
Не дождавшись от тебя ни звонка,ни слова.
Не хватило мне прощального письма,
Без которого забыть была я не готова...


Рецензии