Судьбе, спасибо, за тебя

Поделись со мною нежностью...
Поделись со мною робостью...
Я сегодня злая безудержно!
Я сегодня стала одинокою...

Защемило что-то на душе-
И так болит! Как будто рвет!
Я в лабиринте заплутала
Из обид, горючих слез и колких слов.

Ты посиди со мной, подруга, не молчи!
Ведь для меня ты словно вздох, сейчас в ночи.
Ты поддержи меня... Со мной всплакни.
Я на изнанку, как всегда, ты не суди...

А завтра будет легче, знаю я...
Ты мне с годами стала, как сестра...
Я благодарю судьбу всегда за то,
Что есть ты у меня и мне легко!


Рецензии