***

А время меняет местами.
Тебя мне едва ли узнать...
Что стало с твоими глазами?
И грусть почему не унять?
А время бежит без оглядки,
И ты будто вовсе чужой.
Я думала,что ты в порядке,
Но ты совершенно другой.
А время не лечит те раны,
И вместо души-пустота.
И вместо бушующей драмы
Спокойно мне скажешь:"Не та."
А время тебя изменило
И я не узнаю совсем,
Того,кого я так любила
Несмотря ни на что,назло всем.
А время тебя погубило,
Внутри стал ты вовсе пустой!
Меня это так огорчило,
Что ты теперь не со мной...
А время не лечит,а губит.
И жаль что тебя,того,нет.
Дай Бог тебя кто-то полюбит,
И в сердце появится свет...


Рецензии