Маме

Мама, ты дожила до возраста
Когда у сына уже серые проседи
И знаешь это не твоя вина.
Что прошу прощения у осени
Стаями таяли облака,
Мой мир стремился выше.
Стали на века
А закат всё выше
Всё ближе и чище.
Небеснее кажется взвод
Вот вот, дай мне время
И это придёт, расплескается снами.
С нами всё это случилось однажды
И зачем говорить и расплёскивать дважды
Просто я начал когда то писать
Просто так много хотел рассказать
И высказать много…
Просто на лист, а не бой
Шёл втыковой атакой,
И ты знаешь, любой я твой
Как бы меня не мяло.


Рецензии