Параплан - оригами

Бумажный параплан мой, оригами
За стропы держит на весу
И выбран смысл - летать с орлами
Оставив воронье внизу

Пусть зыбок воздух и непрочен
Вздымает вверх,  бросает вниз
Он — часть стихии — непорочен
И честен, маленький каприз

Его изменою не будет
И он крылу опору даст
И силы даст любить — кто любит
И несомнено — не предаст.


Рецензии