На дно

"Нам бы, нам бы, нам бы, нам бы всем на дно"
"Песенка о морском дьяволе"
Соломон Фогельсон
---------------------------

Переберу свои воспоминания -
Перетряхну, проветрю, осмотрю
Изъеденные временем желания,
Сложу опять и дверцу притворю:
Пусть полежат до случая приличного,
И может быть, тряхну я стариной -
Существованье сброшу аскетичное
И утащу тебя с собой "на дно"!


Рецензии