Мороженное

Как-то неуверенно
Заявляет детка:
- Мам, а снег наверное
Потому что лето?

- Это просто семяна
С тополиный пухом
В магазине даже грамм
Снега счас не купим!

- Мам, скажи а что едят
Летом эскимосы?
- Может даже эскимо!
Странные вопросы!

- Мам, скажи, а что в толпе
Людям не хватает?
Может так им веселей,
Раз они собрались?

- Ладно, все, уговорил!
Тоже мне - разведчик;
В шоколаде хочешь ты
Съесть пломбир конечно!


Рецензии