Писать стихи- не трудно, сложнее- сочинять

Реальные фантазии,
Вымысел и миф,
Правдивые истории,
Эмоций прилив...

Писать стихи не трудно,
Сложнее сочинять.
Приходит вдохновение-
Успеть бы ручку взять.

Записываю рифмы бегущею строкой.
В конце, поставив точку-
Читаю...Боже мой!

Да, вроде получилось, Прикольно и смешно.
Бывает огорчаюсь-
Смысл не туда пошол.

Ну в общем- это хобби
И некий расслабон,
Оттяг души в комфорте
Наедине с собой.

Пищу про ВАС,пишу про нас
И о себе в который раз.
Бумага стерпит, успокоит,
На нужный лад меня настроит.

Душевные порывы,
Эмоции и взгляды
Я прячу между строк.
Стихи моя отрада.


Рецензии