Каждый день я слушаю эту песню...

Каждый день я слушаю эту песню.
Каждый день, как в первый раз.
Что сокрыто в ней? В ней бездна,
бездна чувств и нежность фраз.

Да, душа, когда страдает,
нет ей дела до ума.
В ней борьба... И светлым раем
мрачный ад превозмогает,
силой мудрости полна.

Это близко мне. Я помню,
как и сам душой страдал...
Песни той живые волны -
оживляющий бальзам.

21.07.16

Елец


Рецензии