Красота

как астронавт упавший в пустоту

или взлетевший в дьявольское ухо

я чувствую всей кожей красоту

которая звучит как оплеуха


так перед смертью хочется дышать

вытягиваясь в красную черту

я мальчиком всегда мечтал  летать

и обожать до боли красоту


но выросло что выросло теперь

и не прикроешь фигой наготу

а за окном космический апрель

чихать хотел на эту красоту


Рецензии