Обворожительно-нежна

Быть нежной, бешеной и шумной"
Марина Цветаева
-------------------------
 
Обворожительно-нежна,
Неповторима,
Немного взбалмошно-чудна
В стихах Марина,
И в каждой строчке лёгкий свет
И тень печали,
И предсказанье страшных лет...
Вы замечали?


Рецензии