Я к любви не была готова..

Я к любви не была готова
Но наполнена до краев
И проводит по горлу снова
Ее нежное острие

Я забыла про осторожность,
Я утратила свой контроль
И похоже, таится сложность
В том, что счастье приносит боль

Я тебя приняла как данность,
Вынимая из тела душу
И похоже, таится странность
В том, что ты ее не разрушил


Рецензии