Золотая клетка

луна упала светом в снег

но ничего не получилось

закончился двадцатый век

а сердце в теле бренном билось


как птица в клетке золотой

вода еда и развлеченья

все что угодно только пой

что скажут до самозабвенья


чужие мысли в голове

пусть тексты глупые и злые

зато сейчас весна в Москве

и в небе звезды голубые 


Рецензии