Мы все во власти искушения...

Мы все во власти искушения,
Строптивы до изнеможения,
Готовы уступать желаниям,
Подвергнув душу испытаниям!

А ведь живем всего лишь раз!
И четко метя цели в глаз,
Несемся резво за мечтой,
Завещанной самой судьбой! 


21.07.2016 г.


Рецензии
Желанья есть ,а возможности и никакой,
Сами возмущаемся собой.

Забина   27.07.2017 00:16     Заявить о нарушении