Я шторы с утра не хотел открывать

Я шторы с утра не хотел открывать,
Мне казалось – ты спишь и хранишь свои сны.
Я метался в квартире, пытаясь понять,
Почему мы с тобой так друг другу нужны.

Почему мне так дорог твой запах волос,
И твой голос, звенящий по проводам?
Почему с тобой рядом нет черных полос,
И всему вопреки разум верит словам?

Я вернулся к постели и тихо присел,
Тебя не было там,.. и спала там не ты…
А на улице тихо, белый как мел,
Мокрый снег заметал твои быстро следы.

14.12.2010


Рецензии