С этим миром всё в порядке...

С этим миром всё в порядке,
что-то не так со мной...
В безмолвной поземке я прячу украдкой
звуки своих шагов,
Не опасаюсь уйти обретённой,
веру зажав в горсти,
Не отрекаюсь от сладкой истомы, 
и не молю: "Отпусти".


Рецензии