Весна морочит человека

мой мир сверкает хрусталем

бездушной но красивой вазы

в которой я держу алмазы

в пустой квартире бобылем

живу уже один полвека

любовь  на первом этаже

так на балконе в неглиже

весна морочит человека


Рецензии