Как хорошо, что у меня есть Ты

Как хорошо, что у меня есть ты
А не кто-то там перебирая в памяти
Хорошо, что разводят мосты
и на берегах вплавь не надо нам

Как хорошо, что ты реаль
А не прошлое,
Но мысль в будущем

Как хорошо, что среди толпы мы нашлись словно в море бушующем

Как хорошо, что ты со мной
а не в своей осенней хандре ночей
как хорошо, что смеешься ты
Ты же мой маяк, свет моих очей

Ты мой сон
моя быль моя явь
Я к тебе лицом без открытых глаз

твой лик предо мной каждый миг
на тебя гляжу, словно в первый раз

30.06.16. 4:10
16.07.16 14:30
25.07.16. 3:34


Рецензии