За далью даль за гладью гладь

за далью даль за гладью гладь

глаза устали тебе врать

устало сердце бить в груди

и ничего нет впереди


одно и то же каждый день

и шевелить ногами лень

куда бежать зачем спешить

не надо ангелов смешить


им право дела вовсе нет

что ты покинешь этот свет

или продолжишь день за днем

еще сто лет мечтать о нем


опустоши свою копилку

открой шампанского бутылку

и чтобы вывернуть нутро

прочти Женитьбу Фигаро


Рецензии