Незнакомка

Где живёшь?
Ты моя незнакомка.
Я придумал тебя наяву.
Я надеюсь,
Что встречусь однажды,
И тебя всей душой полюблю .
Я мечтаю услышать твой голос,
И его как тебя полюбить.
Как мне хочется тёмный
Твой волос, вновь увидеть
И в мечтах сохранить.
Я не буду печалить надеждой
Твои чудные сердцу глаза,
Я с любовью скажу нежно, нежно
Что на свете милей нет тебя.


Рецензии