Штрих-кот

Мой хозяин, острой бритвой,
Сделал в шкуре мне штрих-код.
По нему меня все знают,
Где живу любой найдёт.

Да и кошки прямо липнут,
Стал известный ловелас.
Жизнь настала как сметана...
Что лакаю я сейчас.

Жаль с котами лишь проблема...
Больше в гости не берут.
Говорят: "твои все дамы"...
Опасаясь,  что сбегут.

Но меня то не пугает...
Женский пол всегда со мной.
Приласкает и согреет...
Позволяет быть с собой.

Пусть завидуют котяры!
Для меня их больше нет.
Мне свидания дороже...
Хватит их на много лет.

Мой хозяин, острой бритвой,
Жизнь наверх сумел поднять.
Извините, но прощаюсь...
Мужики должны понять.


Рецензии