Помолчим

Отчего ты, женщина – такая!
Почему ты тянешь, как магнит ,
В ту страну, которую не знаю?
Через что мой путь туда лежит?

Я заранее прощу твои ошибки
Смогу выполнить я твой каприз любой
За твою счастливую улыбку
Подарить готов свою любовь

Мне на плечи положи ты руки
И прижмись щекой к моей груди
Помолчи…Сейчас не нужно звуков,
Не гадай, что будет впереди

Одним воздухом сейчас с тобою дышим…
Не могу я ничего сказать,
И вокруг я ничего не вижу,
Потому что я закрыл глаза…


Рецензии