Каждый день

(Памяти ларисы)

Каждый день с тобой общаюсь,
Хоть давно уже ушла.
Мир другой, поинтересней,
Справедливее нашла.

Там тебе намного легче...
Нет волнений и забот.
Смерть, людей что забирает,
Больше жизнь не заберёт.

Но скучаю я, ты знаешь...
Грусть во мне теперь живет.
Это время не излечит
И весёлость не вернёт.

Лишь в душе всё будет прежним,
Там хранится тот по момент...
Где твой смех печаль ломает
И для грусти шанса нет.

Чувство есть - ты где-то рядом,
Слышу разные слова.
Сердце чувствует - живая...
Никуда ты не ушла.

Каждый день я так общаюсь,
Сам с собою говорю.
Голос твой, твоё веселье...
Драгоценность как храню.


Рецензии