Москва, ты мать народов

Москва, ты мать народов,
                люби своих детей,

Оплот всех угнетенных
                и праведных идей.

Порви все путы рабства,
                как Феникс, возродись,

Под звон твоих курантов
                пусть расцветает жизнь.



Долой буржуазию,
                долой капитализм,

Да здравствует Россия,
                родной социализм.
               

               


Рецензии
Совершенно верно:"Пусть здравствует!"Спасибо.

Анна Гончарова 9   06.08.2016 08:23     Заявить о нарушении