Душа скучает по тебе...

Тонкая грань отделяет нас от было и будет,
В этот миг ты счастлив, как никто на свете.
На улице бегают по лужам и радуются дети.
Твоя сияющая улыбка отражается в солнечной свете.
Ветер обдувает тебя, и помогает взлететь.
Душа трепетно плачет, как младенец.
Она как никто соскучилась за тобой настоящим,
А не за тем другим маску носящим
Притворяющимся каждый день, что он счастлив.


Рецензии