А может хватит?

Какие все таки мы странные создания,
Так любим отрицать свою вину!
Мы ищем отговорки, оправдания,
Всех обвиняя, в том числе судьбу.

Все виноваты, все.....Один я ангел!
И перед батюшкой то нечего сказать.
А может просто поучить грехов названия,
И перестать всех тыкать, поучать???

А может перестать плеваться злобой?
Принять как есть, достойно отпустить...
Уверенно идти своей дорогой,
Помочь, коль просят, не мешая жить.

А может хватит тихо издеваться,
Давить на боль, открыто ковырять?
А может хватит маской прикрываться,
Переступить обиду, молча приобнять...

Мы все несем свой крест!
К чему всё это?
Откуда рвение кому-то доказать,
Кто был тут прав???
Ведь общей правды нету!
И каждый вправе
За себя судьбу решать...


Рецензии