Держись, моя Вселенная

Наш мир-это наше воображение, наши выдумки, наша фантазия. Иногда поставленные цели и мечты перестают иметь смысл, наш мир меняется, мы меняемся. Я уверена, что у всех возникает момент отчаяния, момент, который может затянуться надолго. Собраться воедино, найти каждый кусочек себя не всегда легко, но реально.  Я уверена, что человек может все, абсолютно, начать все с чистого листа. Но у меня на данный момент времени нет ни ручки, ни чистого листа, нет ничего.  Моя теория о «человеческой суперсиле» разрушается, моя Вселенная находится в состоянии бездействия. Мысли куда-то все уходят, расплываются, и я не могу собрать себя, не могу найти подходящие пазлы. Мой «воображариум» рушится, мой мир, мои фантазии, все уходит из-под ног. Я не знаю, чего хочу. Не знаю, как найти равновесие.
 Иногда я думаю, что я ненормальная. Больше всего на свете боюсь сойти с ума. Не выжить, не справиться. Человек может все, а может ли он остаться адекватным со всеми своими страхами в голове? Не знаю, хотела бы знать. Мы ищем поддержки в людях, в их глазах, в разговоре с ними, но понимаем, что напротив нас, сидит такой же растеряшка пазлов. Что остается делать? Может не зря, все говорят о вторых половинках, может, только найдя ее, ты обретаешь целостность и можешь спокойно найти ответы на оставшиеся вопросы, ну или попросить о помощи? Не хочу в это верить. Хочется думать, что мир каждого может существовать сам по себе, просто приходит время, когда нужно расширять его границы и принимать чужие фантазии, выдумки и не бояться пускать их в свою жизнь. В любом варианте, остается только доверится своей интуиции, и не дать своей Вселенной остаться нераскрытой, ведь это самое главное, что есть у каждого из нас, за что мы друг друга и любим. 


Рецензии
Вы верно заметили, что мир рушится. Но в этом нет трагедии. Таков естественный ход вещей. Как в этом "естественном ходе вещей" не потерять себя, не впасть в отчаяние? Нужно найти в себе особый духовный стержень - лишь на него можно опереться, иной опоры нет. Посмотрите этот видеоролик, возможно, он поможет сориентироваться:
http://www.youtube.com/watch?v=pcwNcsf6Q9g

Андрей Гордиенко   03.03.2017 11:27     Заявить о нарушении
Трагедии нет, конечно, нужно просто найти баланс... Спасибо! Видеоролик посмотрю

Агни Акицу   03.03.2017 12:47   Заявить о нарушении