Бумажный человек

Законченный придурок
Законченный урок
Он жил с чужих копирок
Сам по себе не мог

Успеть бы только справиться
Пока тяжёлый "бум"
Захлопнет окончательно
Кривой машины шум

За зеркалом лжецом
Ломается в стекле костром
выковыривает осколки
Натыканные в нём

Вспоминает дом безликий
ненавидят там
Бумажного придурка
Он преданий кострам

Привет.Кричит он людям
Но эму в ответ
Замученные вздохи
Улыбок людей нет

Рассвет не повстречает
Бумажный человек
Он каменным не станет
Лицензий увы нет

Сгорит в костре из спичек
Ты пепел хоть заметь
Бумажный человечек
Но...чувственная смерть


Рецензии