Прогулка

Тротуар, остановка, машина, велосипедист.
Навстречу, возможно, адвокат, менджер, официантка, грустный дантист,
Влюбленная пара, дед с бабулей, собака, семья,
Слева травка-муравка, фонарный столб, справа светофор и я.

Переход, пешеходы, сигналы - быстрей!
Улица, суета, магазины, деревьев тень,
Мост, Москва-река, речные трамваи, стук каблуков,
Мысли, музыка, хорошее настроение, освобождение от бетонных оков.


Рецензии