Физическую боль сменив душевной

Физическую боль сменив душевной,
Все вывернув опять наоборот,
Я становилась понемногу стервой,
Слова шальные втиснув в оборот.

Кто ты такой,чтобы судить так строго?!
Кто ты такой,чтоб жить меня учить?!
Там,где твоя стремглав летит дорога-
Там не умеют искренне любить.

Там безнадегою седой пропахли веки,
Там мрамор у людей взамен сердец,
Там все,чему,казалось,быть навеки-
Решительно находит свой конец.

Зачем же ты,живущий по-иному,
Пытаешься меня перекроить?
Я поклоняюсь Царствию Земному,
Имею право-истинно любить.

За беспредельной далью в синем небе
Мечтаешь ты рукой коснуться звезд.
Моя мечта-о доме и о хлебе,
Мой путь по жизни слишком даже прост.

Да,ошибаюсь часто без причины,
Но верю в то,что Бог меня простит.
И разрушают новые морщины
Стервозный образ-вековой гранит.


Рецензии