давай станем

давай станем..немного другими..
снимем маски..сердца обнажим..
пусть хорошими..станут плохие..
хоть на миг..от всех убежим..

пополам..- и радость и горе..
рай для всех..в него вместе войдём..
мы давно..с тобой уже в ссоре..
может мы..друг друга поймём..

давай станем..немного добрее..
и простим..друг друга за боль..
мы одной болезнью болеем..
давай вынем из плюсов ноль..

пополам..и грехи и спасенье..
один стих..но в нём будет всё..
в одной речке..плывём по течению..
хватит прятать от мира лицо..

давай станем..тем кем хотели..
стряхнём пыль с проржавевших сердец
споём песню..что не допели..
станем сами собой..наконец..

пополам..общий смысл..перезревший..
я живу..ты продолжишь жить..
ну а грусть..всегда будет внешней..
внутри то..что нельзя убить..

давай станем...немного честнее..
камень в гору..тащить будем вместе..
может нам..будет чуть теплее..
не замёрзнет..у Бога сердце..

пополам..яркий свет..и тьму..
будем пить..наслаждаясь желаньем..
не захочешь....тебя я пойму..
прочитай..этот стих на прощанье........




писал сразу..не перечитывая..ошибок знаю много............


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.