Такие разные стихи!

После  ВСТРЕЧИ  пишутся стихи
Радостные, лёгкие, как пух!
От всего захватывает дух!
Оптимизм кипит вовсю в крови!

Ты порхаешь, словно мотылёк
По цветам любви воспоминаний!
Всё чудесно!  Нет тоски, терзаний!
А в душе надежды огонёк!

ЧАС  РАЗЛУКИ!  И твои стихи,
Как хамелеон, меняют краски...
Лица без эмоций, словно маски...
Нотки, нет - аккорды, из тоски!

И ложатся, будто бы, на холст
Друг за другом...лёгкими мазками...
Вырисовываясь серыми цветами...
Всё, что после расставания ты нёс!

Принимает мрачноватый вид
ТО, что нарисовано тобою...
Выстрадано, полито слезою...
Только  ВСТРЕЧА  это исцелит!!!



           ( июль 2016 г.)


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.