На развалинах развратного бесчестья

На развалинах развратного бесчестья.
На руинах городов из сучьих мук.
Я на белом жеребце с остывшей местью,
Забираюсь на курганы силой рук,
Что взывают к небесам и просят воли,
Умоляя пощадить, даруя мир.
Все изранены и все без сил от боли.
Я сейчас для них одна. Я их кумир.
И взобравшись на вершину, в поднебесье,
С высоты своих величий я кричу:
Я желала вашей смерти. Мы не вместе.
Потому что больше Я так не хочу!


Рецензии
"На развалинах развратного бесчестья я желала Вашей смерти. Мы не вместе". Нормальное стижотворение.

Песлинн Юрий   15.02.2019 03:06     Заявить о нарушении