Я тебя любил, но все прошло...

Я боялся влюбился в тебя,
Мои мысли не слушают меня,
Я не знаю, что мне делать
И как тебя из памяти стереть...

Твои обманы путали меня
И от твоей любви я сходил с ума!
Как больно было мне закрывать на все глаза,
Но с меня хватит, прошу, оставь меня.

Я тебя любил, но все прошло...
Мое сердце не должно быть одно,
Все свои чувства я смогу заглушить,
Как бы не было больно, я смогу тебя забыть.


Рецензии