Watercolor

Небо синее-синее!!! С солнцем
В верхнем правом углу – как из детства!
А внизу пририсовано море
С лодкой, рыбой, капроновой сеткой.

Рядом с этим жена, дом, ребёнок,
Мой отец с сигаретой во рту…
Я, взрослеющий трудно, телёнок
И гроза с сильным градом в волну.

* Акварель


Рецензии