Боль души

Ты говоришь: "Не надо грусти и печали
И не расти своей обиды сад..."
А знаешь, как давно не обнимали
И не дарили мне свой нежный взгляд?...

Ты знаешь, как мне хочется проснуться
В кольце надёжных и любимых рук...
И солнцу рано утром улыбнуться,
Почувствовав тепло родимых губ...

Не знаешь ты, как грустно мне бывает,
Как одиночество съедает изнутри...
Ведь меня "подругой-другом" называют,
А вот "любимой" - это нет, увы.

Таких обычно ценят, уважают,
Боятся потерять - не более того...
Но сердца своего не предлагают,
А так же им не надо моего...

Ты представляешь каково быть сильной,
Когда никто не видит слёз твоих?...
Стираешь слёзы стороной ладони тыльной...
И вновь решать проблемы за других....


Рецензии