Одна мечта

Как много хочется...
сказать,
И вечно не хватает слов;
Любить, быть рядом, не терять,
Но в жизни, не в одном из снов.

И с полувзгляда понимать,
И с полуслова принимать.
Лишь вместе находить ответ
Чему быть "да", чему быть "нет".

И общий находить язык,
Искать сокровища друг в друге...
Но не увязнуть в один миг
В стене или порочном круге.

Бывают чувства без ответа,
И нету меж людьми моста...
Пусть в жизни будет лучик света
С красивым именем Мечта.


Рецензии