сбвлпц

какой-нибудь предок мой был алкаш
статистика бьёт в литавры
какой-нибудь предок держал плакат
что жить веселее стало
какой-нибудь предок носил кисет
какой-нибудь умер где-то
какой-нибудь предок мой был как все
а в самом начале во всей красе
был общий наш с вами предок


Рецензии