20 лет

Я пишу и читаю стишки,
Как и положено Девушке в 20 Лет.
У Меня под Глазами мешки,
Но с кровати встаю аж в обед.

Я прошла сквозь Огонь и Воду,
Зажигала и тушила Свет,
Не боялась никакой Погоды
И бухала как чёрт в обед.

Я любила и Я забывала,
Посылала и говорила нет.
И рыдала, рыдала, рыдала,
Просыпаясь одинокой в обед.

Но однажды собрала вещи.
В Путь- пусть ждет много бед!
Провожал Меня только Вечер.
И забытый на столе обед.


Рецензии