Мы такие разные с тобою

Мы  такие  разные  с  тобою,
Но  судьба  нас  всё - таки  свела.
Я  тебя  всегда  любил,  не  скрою,
А  со  мной,  ты  всякая  была.
*
Становилась  туча  грозовая,
И  была,  как  ясная  заря.
Милая  девчонка  мировая,
Но  смогла  исчезнуть  втихаря.      
*
Обещала,  но  не  изменилась,
Мне  тебя  уже  не  разлюбить.
Этой  ночью  ты  опять  приснилась,
Возвращайся,  вместе  будем  жить.


Рецензии