Мамонтёнок и Стрекозы

Спокойной Ночки!
Вы уже в Кроватке?
ТАК!
Закрываем глазки,
И ложимся поудобнее...
Чтобы сказку вы увидели во сне,
Прислушайтесь к тому,
Что расскажу сегодня:
ОДНАЖДЫ,неуклюжий Мамонтёнок,
Учил Стрекоз,
Как правильно ЛЕТАТЬ!!!
А учениц он подобрал способных!
Всё получалось,
Им довольно сделать взмах!
И вот уже летят над водной гладью,
И радостно Учитель смотрит!
МОРАЛЬ сей басни такова!
Учите тех, кто к этому способный!!! (СВ(к))


Рецензии