От гениев

Не женщин не мужчин
Не животных не детей
Не вирусов не бактерий
Не сорняков
          Душащих
Розы и орхидеи
Я люблю необычность
Мыслей неповторимость
Я люблю гениев
Их странность
      Нелюдимость
Их союзы неземные
С мощными силами
Их разум их волю
Несгибаемость и отвагу
Их фанатичный труд
Свершений радость
И творчества муки
Напор уверенность
Самооценки боль
И справедливость
И истины молчанье
И сокрытость
Неоценимый дар
И блага долговечность
От гениев гармония
Не проза но поэзия


Рецензии