Злые люди

Злые люди словно волки
Воют, кружиться, клюют.
Ты ступаешь на иголки,
Одевая их Талмуд.

Их губительная сила,
Нарушает твой поток
И энергии светила
Проникают словно ток.

Разрушительное слово,
Словно молния в огне,
Прикоснулись и задело
Будто пуля на войне.

Но душа она сражалась
В этой битве роковой,
Дьяволица так смеялась
Над открытой простотой.

И от смеха захлебнулась,
Словно от глотков воды.
А душа заулыбалась
В ней потоки доброты.

Посылайте люди только
Лишь хорошие слова,
Пусть не колит вас иголка,
Будет жизнь любви полна.


Рецензии