Я когда-нибудь стану совсем взрослой

Я когда-нибудь стану совсем взрослой,
Как мама – красивой, в отца – смелой,
Я буду конечно высокого роста,
Носить пиджаки, заниматься карьерой.
Я буду решать деловые вопросы,
Стремиться везде приходить первой,
У меня будет муж серьезный-серьезный,
И он будет занят большим делом.

***
А в восемь все удивительно просто –
Пока во дворе совсем не стемнело,
Мне мама вплетает цветы в косы,
Пойду разукрашу асфальт мелом.


Рецензии